什么是幼儿急疹,导致婴儿患上急疹的原因都有些什么呢?要如何进行护理呢?

其他答案
幼儿急疹在小宝宝的时候比较多,见刚开始的时候孩子只是发烧,然后过三四天以后身上就会出疹子疹子出来以后烧就会退了,疹子会在一两天自行消退。
幼儿急疹就是指孩子发过高烧之后身上长了一些小红点,如果有幼儿急诊的话,不要吹到风过几天就好了。
婴幼儿急诊的话有可能是病毒感染所引起的吧,一定要带她去医院去进行治疗
你好,有很多种原因首先是因为病毒,还有就是季节性的病毒也会是~