洗婴儿尿布什么肥皂好呢,不能用洗衣粉跟洗衣液洗宝宝的尿布嘛,好纠结

其他答案
我买的植护洗衣皂,小孩专用的,挺好用的
洗婴儿尿布,可以用保宁婴儿皂,这个效果挺好的,没有刺激。
给宝宝洗尿布,你可以选择婴幼儿洗衣液,或者是买婴幼儿肥皂都可以的,我觉得爱护抑菌,洗衣液就不错,正好可以抑制细菌的生长,你可以去母婴店给宝宝买这个品牌。
给宝宝洗衣服可以用宝宝专用的洗衣液,这样对宝宝好而且也没有荧光剂,我家宝宝一直用的是五羊的肥皂和洗衣液
可以用洗衣液的,蓝月亮的就可以没有荧光剂,洗出来的尿布比较柔软,不容易伤害到宝宝皮肤,你可以去妈妈网的小树熊看一看。
给宝宝选择洗尿布的肥皂,选择专用的尿布皂会比较好一些。可以在母婴店里面购买。