孕期感冒喉咙痛怎么办?怀孕的时候感冒了,就是嗓子特别的疼啊,怎么办好啊

其他答案
在怀孕期间感冒了,可以做一些冰糖雪梨,银耳百合粥吃,也可以在医生的指导下用药哦。
千万不能吃药很容易导致胎儿畸形,你可以煮点冰糖,雪梨生姜水喝,注意保暖多去外面晒太阳也是要以清淡为主,切记不要吃太咸或者辛辣的食物,也不要往人多的地方去,很容易导致感冒加重。
你可以用雪梨和冰糖熬些冰糖雪梨茶,对于嗓子痛喉咙痛特别可管用。
像这个的话最好还是食疗比较好,都是一些降火的食物,注意白开水也要多喝。
如果感冒不是特别严重的话,不建议吃药,多喝一点热水,好好休息,大概一个星期左右就好了。