生男孩好还是生女儿好呢?我刚怀孕,总是憧憬自己宝宝的性别,到底男孩好还是女孩好呢?

其他答案
其实我觉得男孩还是女孩都无所谓的,最主要是以后贴心,你要放好自己的心态,既然已经怀孕了,胎儿的性别就已经成型了,不要刻意去想什么,等到宝宝出生之后,给自己留个惊喜更好。
你好,只要宝宝健康的这种的话生男孩或者女孩的话都是可以的吧,看你自己的喜欢了。
其实生男生女都是一样的,因为都是自己生下来的,所以,不要,太过于纠结。
男孩女孩都一样的,都是妈妈的宝贝,主要还是看你自己喜欢男孩还是女孩。
不管是男宝宝还是女宝宝,只要是健健康康,顺顺利利的来到这个世界就好了。
你好,我觉得这应该顺其自然,男孩女孩都是可以的。没有什么不好。