新生儿吐奶是什么原因呢?孩子经常吐奶,现在天气冻还一下子吐湿了几穿衣服,好烦。

其他答案
新生儿吐奶是因为胃比较浅,吃奶的时候空气也跟着进肚子了,你可以在孩子吃奶之后,斜着抱着,用手给宝宝轻轻拍后背,等宝宝打嗝后在放下
孩子的胃幽门发育不是很完善,所以就很容易出现吐奶的现象,你平时可以给宝宝带围嘴的,这样就不用频繁更换衣服的,每次给宝宝喂完奶之后,就要把宝宝竖抱起来给他拍拍后背。