怀孕六个月睡觉姿势要往哪边睡?感觉肚子大了睡觉很不方便呢,孕妈们一般都是往哪边睡的呀?

其他答案
向左,这就是左侧卧位,这样有利于宝宝
我一直都是左边,习惯这样睡,平躺或者右边感觉全身酸痛
怀孕六个月已经到了怀孕中后期了,一般这个时候要坚持左侧睡觉呢!
怀孕六个月了,睡觉建议你可以选择在左边睡觉比较好了,也可以使用孕妇得东西。
你好,从现在开始起就一定要左侧睡觉,尤其到了孕晚期,也要左侧睡觉,这样宝宝不容易缺氧。