怎样培养孩子的乐感?宝宝快四岁了,现在开始学习音乐方面的东西合适吗?

其他答案
你好,多给孩子听听一些音乐吧!最好还是每天在音乐的氛围下,孩子的心情舒畅一些。而且更加有乐感,还是有天赋的话可以从事这一行业。
你好,平时可以多放放音乐和孩子一起跳舞,多听听儿歌之类的对孩子的音乐方面乐感培养应该是有帮助,
宝宝快四岁了,现在可以给她培养一些音乐方面的东西是适合。
四岁的孩子可以给他学音乐方面的,但只要孩子感兴趣就可以,平时挑选一些孩子感兴趣的音乐放给他听。