10天宝宝吃多少毫升奶呢?总是觉得他吃得不多,担心营养跟不上。

其他答案
刚出生十天的新生儿,他吃奶的奶量应该不会太多,每次在四五十毫升左右就很多了,你可以给他养成按时喂养,大概三个小时左右吃一次,平时吃过奶,要尽量帮他把嗝拍出来,否则他是很容易吐奶的。
你好,刚出生十天的宝宝的话,大概是吃三十毫升奶粉,那样就就可以的,这个我们最好是多注意。
你好,这时候的孩子大概喝三十四十毫升吧?每一个孩子的胃口大小是有区别的。
宝宝一般喝奶可能在60到90毫升吧,具体的话还是需要根据他个人的。
每个宝宝的胃口不一样,吃的也不一样,10应该吃90毫升的奶
你好,不要,新生儿,一般每次需要喝六十毫升到九十毫升左右的奶粉的,祝健康。
你好,出生十天的宝宝先可以从20到30毫升开始喝,后面一点点的增加就可以了。
这个是不需要自己来操心的,如果小孩子没有吃饱的话,他是会自己哭闹的。