血糖高不能吃什么蔬菜呢?妊娠糖尿病的孕妇不能吃什么蔬菜呢?求帮助。

其他答案
宝妈这个问题你可以问仰思,3372我有不懂的都是直接问她的24653她人挺好的,连起来是Q 祝你成功
那你现在这个时候也不要担心,这个时候你可以多吃点营养的东西。
你好,这个时候如果你的血糖过高的话,我觉得你这个时候还是不要随便乱吃东西也是应该清淡一点,尤其是不要吃苹果水果什么的。