孕妇大便出血是什么原因啊?我现在还是有些担心的了,是怎么了的啊?

其他答案
大便出血的话很有可能是上火引起的便秘,也有可能是痔疮出现了破裂的情况,还是要注意合理饮食。
你好,孕妇大便出血的话会不会是便秘引起的?多吃点香蕉,这样有缓解便秘功效,然后多吃点青菜水果。
大便出血是得了痔疮。孕期不能乱吃药。饮食方面要清淡,不要久坐久站,每天用热水清洗干净,勤换内裤保持干爽。
像这种情况有可能是因为痔疮造成的,很多人在怀孕的时候都会有些痔疮的。注意饮食清淡些,多喝点水。
这有可能是因为有便秘的现象而引起的,也有可能是因为上火了,平时的话要多吃一些西红柿黄瓜南瓜这一类的。