怀孕感冒怎么办

其他答案
感冒的话你可以喝点板蓝根,这个治疗感冒效果好,平时多喝开水,注意休息
怀孕之后出现感冒的症状,如果不是特别严重的话,尽量不要吃药,自己注意多休息奥点红糖姜水喝对治疗感冒有一定的作用。
感冒是不可以吃药的,可以多喝点姜汤,能够治疗的,平时多吃水果蔬菜,能够提高免疫力的。
怀孕之后,如果出现感冒的情况,症状,如果比较轻微的话,可以多喝姜汤来帮你缓解,如果,经常性的出现生病的症状,可以选择吃蛋白粉来帮助提高你的抵抗力。
你好,你这个小现在怀孕了,如果感冒了,你可以喝一点那个冰糖雪梨水,但是你不要吃药的。
你好,怀孕的时候感冒的话应该还是要注意,喝点生姜红糖水吧,尽量的还是要多穿点衣服,而且要经常出去,走一走晒晒太阳。
怀孕以后如果感冒的话最好是吃点那个红糖姜汤吧,这个的话也是挺好的呢!
宝妈怀孕了,可以多吃,多吃点水果,多喝点水,少吃辛辣的,多吃清淡的对爸妈会对妈妈感冒有好处,实在不行的话去医院做一下,检查了医生开的药