孕妇流鼻血正常吗?我不知道最近怎么会突然流鼻血的还是很担心的。

其他答案
孕妇流鼻血的话,是不是因为上火引起的呀?你可以多吃一点水果蔬菜,多喝一点水,看看有没有改善。
孕妇流鼻血可能是因为天气干燥,孕妈妈自己有上火的情况,平时注意多喝水,多吃蔬菜和水果。
是上火导致的,孕期本来就体温偏高,水分流失过快,你可以用热毛巾敷鼻子,晚上睡觉的时候房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,尽量不要吃辛辣,或者是,过于油腻的食物,还有太多补品,适当喝点鲜榨果汁,或者是冰糖雪梨水。