7个月婴儿大便带血的这个是怎么回事啊?我不知道宝宝这个是怎么了的。

其他答案
这种情况是便秘了吧我建议你最好就是给宝宝喝点益生菌,调节一下肠胃,然后平时的话尽量多给他吃一些水果,因为里面维生素特别的多。
你好,这种情况下需要带宝宝去医院做一下大便化验,看一下具体什么原因引起的。
大多数都是因为上火,所以才会有这种情况的。所以平时最好可以给宝宝吃一些妈咪爱,或者是清火宝调理一下吧!还有在两餐之间适当的喝点水。
这个有可能是因为上火的原因引起的,你不要给小孩子吃的太干燥了。