如果不排卵会来月经吗?去医院检查不孕不育,医生说我不排卵,但是我敏个月都有月经来的喔!

其他答案
你好,可能会出现月经不调,但是每个月月经都会来的,这种情况在也会不排卵,看一下有没有输卵管堵塞呀这种情况吧!
有的时候来月经的话,也会出现不排卵的情况。是可以用排卵试纸测试一下吧!如果真的没有排卵的话,那么就是因为体内雌性激素缺少造成的。
不排卵也是会来月经的,我身边的一个朋友也是不排卵,但是每个月都来月经,也在看不孕不育的路上。