孕妇四维彩超多少钱一次的啊?想去做四维彩超,但是又怕贵,是不是很贵的?

其他答案
孕妇做四维彩超的话,应该是380到400多左右,因为每个地区的价格是不一样的,我那时候坐的就是380的。
应该不贵的的,也就是几百块钱吧,没有关系的,为了宝宝的健康,你还是做一次吧。
你好,四维彩超的话,一般都是四百多块钱,各医院有可能收费情况也不一样。
这个每个医院收费不太一样的,一般五六百块吧。做四维检查还是比较清晰的
每个医院收费标准都是不同的,好像是四百块左右,你可以去妈妈网的同城圈问一问,一般都是在怀孕五个月到七个月之间,是做四维彩超最好的时期,尽量是不要太晚,很容易导致脂肪过厚,影响检查结果。
一般做这个检查的话。大概在四百左右吧!你也可以去当地咨询吧可能不同的医院收费也不一样。
你好,做四维彩超的费用的话应该是大概六百多元左右,当然每个医院收费可能还是不太一样。