怀孕胎位不正怎么办才好的啊?我不知道最近这个是怎么回事的啊?

其他答案
如果发现的及时的话,胎位不正还是可以纠正一下的,如果到了快要生产的时候才发现的话就只能选择刨腹产了。
如果是孕⑦个月,检查出胎位不正,可以继续观察,如果是孕三十周以后,就需要及时纠正,可以到专业的正规医院找妇科医生指导做操纠正胎位
你好,如果怀孕期间出现胎位不正的情况,这个现在也不要担心,没有什么关系的,然后这个时候我觉得你可以选择,注意休息就可以了,这个没有什么问题的