孕妇缺铁吃什么食物比较好的啊?我现在想准备要食补的,告诉我下吧。

其他答案
你好,孕妇补铁可以多吃一些红枣、动物肝脏、猪血、红豆、红肉之类的。
你好怀孕期间可以去药店买点亚硫酸铁口服液来服用。多吃动物肝脏,菠菜,
你好,第一,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。第二。较为严重,应该是使硫酸亚铁口服液。
你好,严重性的缺铁,建议你要不普通的缺铁可以多吃茄子,茄子的含铁量比较高。
亲爱的,怀孕缺铁容易引起贫血。你可以吃些动物肝脏可以补铁。比如鸡珍鸡肝鸡心。熟肉店就有卖。平时还要每天喝瓶纯牛奶
你好,孕妇缺铁,是可以给他补充一些硫酸亚铁口服溶液的,可以吃一些红枣,猪肝深绿色的蔬菜等含铁比较高的食物。