孕期发烧怎么办

其他答案
在怀孕期间发烧了,你要赶紧去看医生,发烧会通过血液影响到宝宝健康的。
亲爱滴,孕期感冒发烧,可以买一点葱白和生姜熬水喝,喝一碗睡一觉就会好了。
你发烧可以不严重的情况下可以多喝点水排排毒,多吃月饼啊,多吃点梨,多喝点冰糖雪梨水再吻好一点。可以做下物理降温,没事的时候搞温水泡毛巾,擦擦身上强行收钱就行,这个比较好听点好了,快点儿
先测量一下体温吗?看一下具体多少,如果,温度低的话,能可以使用物理降温的。温度高就要吃点退烧药了。