什么奶瓶喝水不呛宝宝呢?宝宝喝水总会呛到,这是怎么回事呢?

其他答案
你最好是给宝宝选择防胀气的奶瓶,这样的话才不会容易呛到宝宝的。
注意奶嘴的孔要小一些,可以尝试使用带吸管的奶瓶。见布朗姆博士的奶瓶,他家的奶瓶有特别的设计
这个有可能是因为你买的奶瓶上面那个奶嘴不合适宝宝你可以去买一个合适宝宝的。
可以给你家的孩子使用防胀气的奶瓶,我们家孩子一直使用的是新安怡的玻璃材质,这个是防胀气的预防孩子出现吐奶呛奶。每次孩子喝完奶以后,妈妈需要拍拍后背,一直等宝宝打出来奶嗝,大概持续五分钟左右的。
你好,可以选哪种鸭嘴奶瓶这样的话不容易抢到,奶瓶的口不要给他开太大
你好,你可以选择新安怡的,奶瓶给宝宝喝水吧,而且要根据宝宝的年龄阶段来选择适合他的奶嘴。