宝宝用脚尖走路怎么办?也不知道跟谁学的,经常这样走回影响脚部发育吗?

其他答案
因为刚学会走路的话,所以才会这个样子的。通常情况下的话,过段时间就会有所好转。
你好,要看是多大的宝宝,如果是,嗯,还不会走路,正在学习走路的话,那到没有事,他以后会走了他就,用脚后跟着地了。如果是现在会走路了,你最好给他纠正一下,走多了也会影响脚部发育
这个肯定是会影响到发育的呀,你要及时的帮宝宝改正过来,不然以后成习惯了怎么办。