宝宝偏头怎么办?宝宝老是喜欢睡左边把脑袋都睡歪了,还能不能睡回来啊?

其他答案
是宝宝睡偏头的话一定要给宝宝换一边睡觉,这样的话才可以把头型给调整过来。
这个的话,那么平时的时候你经常是给孩子变换一下睡姿,孩子如果经常朝左边看的话,那么妈妈平时的时候活动尽量在右边多一点。
你好,所以你经常最好是给宝宝掉头睡觉,或者是给它使用定型的枕头睡觉,不要让他总是偏向一边睡。