四个月的宝宝睡觉突然大哭是怎么回事呢?睡觉的时候老是大哭,中午睡觉是,晚上睡觉也是!

其他答案
你好,这种情况很有可能是宝宝平时被吓到了,晚上最好不要带孩子出门,因为她可能会比她不干净的东西,平时孩子所处的环境也要尽量的安静一些。
宝宝的这种现象多数也就是受到惊吓,没有安全感的原因哦,平时要多安抚宝宝的,也可以给宝宝吃一些惊风散。
你好,宝宝突然大哭,有可能是宝宝哪里不舒服,或者是宝宝肚子胀气,那就可能是宝宝做噩梦。