孕妇白带什么颜色正常呢?我的白带有时候是白色的,有时候是黄色的,有时候是褐色的,好奇怪!

其他答案
正常情况下,别的,白色是正常的,黄色估计是有一点炎症了,如果是有褐色的话你最好去,医院检查一下,看看是不是有先兆流产的预兆。
白色并且没有异味,是正常的,黄色和褐色,肯定是有点妇科炎症,你现在不能用药,用淡盐水清洗下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,尽量不要同房,也不要吃过于油腻和辛辣的食物。
你好,一般这个是没有颜色的无色无味儿的,如果是白色的话,很有可能是因为有炎症而引起的如果是黄色的话,很有可能是上火了。