请问羊水有点浑浊对胎儿有影响吗?羊水浑浊是什么原因引起的呢?有什么方法可以解决这个现象的吗?

其他答案
羊水浑浊,宝宝容易有吸入性肺炎,所以如果37周以后宝宝就足月了,一般需要进行剖腹产。
亲爱的,您好。羊水比较脏,要去医院询问一下医生比较好。
水比较浑浊的话,有可能导致宫内窒息,或者是宫内缺氧的情况发生。所以后期的话自己要多注意数一下胎动,多注意检查才可以的。