满月宝宝身高体重标准是多少啊?我是新宝妈不了解,谁能告诉我下啊?

其他答案
因为每个小孩子身体发育的情况不一样,宝宝满月的时候体重增加三斤左右,算是属于正常的。
宝宝刚出生时的体重每一个都是不同的,只要满月以后别当时的体重重两斤左右就可以了。
满月的宝宝身高应该在59左右吧,只要是在标准范围之内,不用担心的是正常的。
你好,这时候不用刻意给宝宝量体重的,平常定期做体检就可以了~