怀孕五个月感冒怎么办啊?我怀孕五个月感冒了不知道能不能吃感冒药。

其他答案
怀孕期间感冒,不建议使用药物。可以去买一些川贝枇杷。用川贝批把加入适量秋梨、一起熬煮口服。
最好九九感冒灵,这个治疗感冒效果好,平时要多喝水,注意保暖。
怀孕期间禁止乱用药物。到元让医生开对孕妇没有影响的药物
除非非常严重,要不最好别吃。我和身边好多妈妈,孕期感冒,都是通过各种食疗好起来的。可以试一试吃点橘子补充维C什么的。然后多喝点温水。多休息一下。如果真的严重,建议还是看医生,该吃药就吃药。要不感冒也会影响胎儿的发育的。
现在毕竟是在怀孕期间,尽量不要吃药,可以多喝一点热水,注意好好休息,不要去人太多的地方休息几天就好了。
怀孕期间肯定不能吃感冒药的,你可以多喝点姜汤,能够治疗的,多吃水果蔬菜,注意保暖。
孕妇如果出现感冒的症状,你可以吃点小柴胡颗粒,或者是感冒灵颗粒,然后多喝一些热水,注意保暖。
五个月的时候,感冒一定要多喝水,最好不要选择吃感冒药,这样会比较好一些的。