宝宝湿疹要注意什么呢?宝宝出生一个多月,脸上都是湿疹啊,要怎么护理啊。

其他答案
小孩子湿疹的话,这个情况平常注意孩子千万别太热也不要受潮如果是母乳喂养的话,母乳妈妈不要吃辛辣的不要喝啤酒。
宝宝湿疹要注意,不要穿得太多,尽量要选择纯棉的衣服,可以用金银花水洗一洗。
如果孩子有湿疹的话,一定要注意护理,平时不要给他穿太多衣服了,可以适当的给他用一点湿疹药膏。