孩子有必要上早教班吗?大家都是什么想法呢?如果上早教班,什么时候去比较好呢?

其他答案
根据你自己的需求吧,如果是想要小孩子发育更好的情况下,肯定是需要上早教班会比较好。
那得看家庭的经济情况,如果去早教班的话,费用会比较高。
我觉得没有必要,而且宝宝本身陪我们的时间就很短。所以建议的宝宝三岁以后上幼儿园就好了。
你好,如果孩子自理能力特强,可以让宝宝上早教课的。肯定教育出来的孩子和别的孩子与众不同。
这个孩子肯定是有必要上早教班的一般三岁左右就可以去了。感觉非常有必要。
个人感觉小孩子应该不用上早教班吧,这个时候的宝宝都是比较爱玩。