五个多月宝宝大便正次数是多少啊?宝宝2天大便正常吗?需要调理吗?

其他答案
这个是说不准的孩子大便的次数要根据你家孩子消化的状况,两天那边的话也是正常现象的,不需要调理观察下孩子大便的颜色正不正常,还有干不干燥。
宝宝正常的大便也需要根据饮食来影响的,只要没有便秘,没有拉肚子就不要紧的。
这个是因为小孩子上火了的原因,这个时候你可以给小孩子喂一点香蕉。
宝贝现在还比较小,一天一次或两次大便都是正常的,两天一次大便也正常。
正常宝宝应该每天都有大便的,这个是有点便秘了,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。