想吐饿又不想吃东西怎么办啊?我刚怀孕一个月这几天一直 想吐饿又不想吃东西。

其他答案
你现在是怀孕早期的妊娠反应导致的,首先在饮食方面应该少吃多餐,最近这几天你可以吃一些清淡的稀饭,或者是面条,吃一些比较容易消化的食物,症状在三个月以后会有所缓解,到那个时间段你的食欲也会大增的。
妊娠反应本来就比较难熬,试试看吃点酸酸的开胃点的食物,话梅什么的看看能不能缓解孕吐