怀孕后第几周开始孕吐?刚怀孕几天,想知道怀孕后第几周开始孕吐,好有个心理准备。

其他答案
这个是说不准的,也有的人有孕吐,有的人没有孕吐。
这个不一定的,看每个妈妈的体质,有的是一怀孕就有的, 有则是整个孕期都没有怀孕的反应
大概在两个月左右吧,应该是开始有孕吐了,这个也是根据个人体质来的,有的人可能不会有。
一般孕妇会在怀孕42天左右的时候开始出现有孕吐现象的,但这个孕吐还是要因人而异的。
每一个人的反应都是不一样的,有的在怀孕一周就会出现孕吐,但是有的人就没有了。
一般怀孕四十天就开始孕吐了,但是因体质不一样,每个人的反应也会有所不同。
这个也是说不准的,每个人都是不一样的,一般从怀孕两个月左右开始会孕吐,四个月以后会慢慢消失。
可能会在怀孕的两个月的时间会容易出现妊娠反应的情况,具体是要根据每个孕妇的体质来决定的。