咳嗽雪梨炖冰糖做法具体是怎样的呢?女儿有几声咳嗽,想给她做点冰糖雪梨喝喝。

其他答案
可以用冰糖和梨煮一些冰糖梨水喝,然后把雪梨洗干净,然后切成片放到锅里面煮好,然后加入冰糖直接煮开以后就给孩子喝
你好,把梨子洗干净之后去掉皮,然后切成小块,放冰糖,用小火慢慢熬煮就可以了。
可以把梨削皮切丁,然后和冰糖放在一起,用开水煮一煮就可以了。
是的,建议您每天晚上都给宝宝喝一点冰糖雪梨水,然后直接把梨放在锅上炖就好了,起锅的时候放一点冰糖,用勺子搅几下就好。
首先把雪梨洗干净,切块儿,放在锅里,然后在锅里放几块冰糖,放上开水,一起煮,大概十五分钟左右就可以了。