孕晚期没有食欲怎么办啊?求助,会不会对胎儿造成营养呢?

其他答案
像这个时候的话,你尽量还是要注意少食多餐,然后注意营养均衡就可以了。
在你怀孕晚期的时候,正是宝宝长肉的时候,所以这个时候就算你吃不下东西的话,你还是要多吃肉,这样宝宝才会长身体。
你好,到了怀孕晚期胎儿已经基本上定型了。但是如果你长期不吃东西也会造成胎儿营养不良,可以多吃一些酸的食物让胃口变得好一些。
他二越来越大会挤压,妈妈的内脏,所以才会造成没有食欲,尽量吃一些清淡爽口的。
你的这种情况平时可以吃一些易于消化吸收的食物,吃一些营养粥和营养汤之类的。