三个月宝宝湿疹怎么办的呢?宝宝湿疹反复出现的了,有什么好的方法治疗啊?

其他答案
宝宝有湿疹的情况下可以给他用金银花煮水来清洗,这样的话肯定就会比较好一点的。
一岁以下的小宝宝湿疹都是会反复出现的,那么这个时候你要给孩子注意,不要穿得太多,尽量选择纯棉的衣服。
你好,可以用金银花煮水给宝宝洗澡的,然后擦婴宝,这个治疗湿疹效果挺好的,平时给宝宝穿衣服的时候,一定要注意不要穿的太厚了。
你好,你可以去母婴店或者医院买婴幼儿专用的湿疹膏给宝宝治疗湿疹,也可以用金银花水擦拭皮肤治疗,平时注意宝宝皮肤的护理。
可以用金银花或者菊花煮水擦身体