破水了怎样去医院的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很想知道的,谢谢。

其他答案
是破水了,就需要赶紧的去医院,这个一定要有人陪着,这样的话才会比较好。
破水的话就要赶快打急救电话,或者是嗯,尽量平躺,然后去医院。
羊水早破,那么首先这个时候你需要坐着,或者是躺着,马上到医院的羊水流的太多,不太好生产。
破水的话一定要躺在床上,不能下床走动的,羊水流完宝宝容易缺氧的,可以打120。
已经破水的话,能就要尽快去医院,最好就不要自己走着去了吗?可以坐车呀,或者是打车。
你好,破水之后去医院的路上最好把屁股抬高,可以在屁股下面放一个高一点的枕头,这样减少羊水流出来的速度和量。
如果先破水的话是很容易导致那缺氧,或者是宫内窒息的情况发生。你到时候一定要用枕头垫着屁股了,然后立刻去医院才是可以的呀!
这个时候建议你最好在家躺在床上,然后你可以在你的屁股下面垫一个枕头,打120,等待救护车的到来。