b超做多了影响胎儿吗?孕期需要做几次b超啊!请问b超辐射大吗?

其他答案
如果,就是没有什么特殊情况的话,在整个怀孕期间也不用做太多B超了吧!
B超主要是了解一下宝宝在子宫里面的发育情况,所以这种辐射的话都是在人体所能接受的范围之内。但是整个孕期的话最好不要做超过四次。
孕妇在怀孕期间,如果做检查的时候,胎盘一切正常,不需要频繁的做检查,不然对胎儿会造成一定的影响,容易导致畸形。