生完小孩长痔疮怎么办啊?生完孩子后,发现有外痔,虽然不是很大,但是我想治疗好。

其他答案
可以选择使用修正牌痔疮栓,然后平时的话也可以选择,给自己多吃点水果蔬菜来帮助减轻肠胃的影响。
你好,产后长痔疮是可以通过手术治疗或者使用药物治疗的,可以先使用马应龙痔疮膏来治疗如果情况不好转的话,就进一步地通过手术治疗吧!
现在你已经生完宝宝,有痔疮当然是可以采取药物治疗的,平时的饮食方面就要多吃蔬菜,多喝水哦,可以喝些蜂蜜水。