怎样快速给宝宝断奶更科学的呢?宝宝马上就一岁半了,打算开始给宝宝喝点奶粉。

其他答案
断奶的话先把夜奶慢慢断掉,之后在断白天的奶,这个时间也差不多可以断掉的了。
先给宝宝喝奶粉,让宝宝适应奶粉的味道,然后让宝宝吃辅食,之后的话再给她慢慢断奶。
在断奶之前,先给宝宝吃一些其他的辅食,让宝宝先适应一下,然后能再慢慢的减少母乳次数母乳量。
你好,断奶之前最好让宝宝喜欢吃辅食以及喝奶粉,等到断奶的时候就会容易得多。
孩子到一岁左右应该给他添加辅食为主了。如果长时间不添加辅食的话,会容易导致营养吸收。