备孕期间老公吃叶酸吗?月经结束几天时间的了,算算这几天就是排卵期的了。

其他答案
可以不吃 最主要的是戒烟戒酒 夫妻双方不要喝药 以免药物残留影响胎儿 多补一些高蛋白的食物
这个是随便你老公吃不吃的,但是他要注意一些饮食方面不能够抽烟喝酒。
可以的,備孕的時候,一般是可以夫妻一起吃葉酸調理身體的。聽說葉酸也是可以防治胎兒畸形的。
个人觉得没有必要的。但是一定要让你老公戒烟戒酒,还有你不可以闻二手烟。
你好,男性是没有必要补充叶酸的,但是可以多吃一些含锌量比较高的食物来增加营养,而且这个时候应该还想补充一些钙要有一个好的体质。
在备孕期间,如果老公喝叶酸的话也是可以的,那么你可以用早孕试纸检测排卵的。