胃难受肚子胀便秘怎么办?宝宝最近老是这样,香蕉也不吃,喂药又哭闹。

其他答案
你可以选择给孩子,只要通过顺时针按摩腹部都有利于肠胃消化,也可以帮助缓解便秘的情况。
你好,应该经常的揉揉肚子,这样的话都是可以得到适当的改善的。
你好,可以这个时候给宝宝服用一些汉森四磨汤,或者是顺时针按摩她的肚子,可以多给宝宝喝一些粥类和容易消化的食物,不要吃很难消化的东西。