九个月宝宝吃什么水果对皮肤好呢?宝宝皮肤有点黑,不知道吃什么会白点呢。

其他答案
你好,只要大人的皮肤不黑的话,一般宝宝的皮肤也会恢复过来的,不要担心的。
那么平时的时候你可以给宝宝吃点应季的水果,然后尽量要注意少吃一点。
你好,吃水果不可能会增白的,吃水果可以补充维生素c的,多吃苹果和猕猴桃。
你好,宝宝这个时候是可以吃一些水果的,比如苹果,葡萄或者是猕猴桃,香蕉等等,但是要注意适量吧!