新生儿打嗝吐奶很严重怎么办啊?大口大口地吐奶啊,有时候还从鼻子喷出来。

其他答案
你好这种情况的话就要让他吃过奶之后竖着抱拍后背打嗝的。注意不要着凉。
这样的话不是孩子装奶的现象,每次喂完孩子以后,把他抱起来,趴在你的肩膀上给她轻轻拍拍后背,可以缓解宝宝吐奶还有打嗝的症状。
如果孩子打嗝比较严重的话,可以给他喝一点水,以后给他吃奶最少吃一点。
宝宝的话如果出现症状比较严重,很可能是因为,平时的喂养方式不对,所以你要注意给孩子喝奶的话,一定要把头稍微抬高一些,都可以帮助避免。