宝宝罗圈腿怎么办啊,请问有什么办法可以纠正啊?

其他答案
这种的话有时候都是宝宝缺钙导致的吧,要给他补充的吧!确保他,不缺钙。
可以给孩子绑腿绑一个月或者两个月,就可以纠正孩子的罗圈腿。
你好将宝宝平躺尿不湿取掉,两腿并拢,如果膝盖和脚踝能够挨在一起,说明宝宝没有罗圈腿,如果挨不到一起去医院吧!
你好,宝宝出现罗圈腿是不是因为缺钙了,给宝宝补补钙,有时候坐学步车多了也会导致罗圈腿的。
你好,宝宝一般不会嗯,非常容易罗圈腿的有可能是宝宝正常发育阶段,长大了可能就会好了。