刨腹产二胎要提前刨吗?提前刨妇产会不会对胎儿不好啊?

其他答案
你好,这种的话一般都不用提前刨腹产的,到时候看宝宝发育的情况。
剖宫产二胎的话面的必要贴你可以在预产期那两天跑就可以了,不想跑的话肯定会对胎儿发育不好。
你好,如果宝宝没有什么问题的话,最好别提前剖腹,到时候剖腹也不迟。
你可以选择提前一些,也可以等到预产期的时候再进行剖腹产的都是可以的。
你要是没有什么不舒服,不用提前剖的,提前太早会对宝宝不好的。