惠氏启赋奶粉2段价位是多少啊,请问适合几个月的宝宝吃呢?

其他答案
你好这种的话,一般的要看哪一个系列的,一般的两段的奶粉,适合6到12个月的宝宝。
这个奶粉应该是在,二百多块钱吧,应该价位不是特别贵的,你可以去看一下的。
一般这个牌子的奶粉大概有两百多块钱的,因为他这个是非常的接近母乳的,六个月之后的宝宝都可以喝
这个要看你没多大罐的奶粉了,有的奶粉罐装克数不一样,价格也不一样的,这个适合6到12个月的宝宝吃的。