尿不湿多久换一次合适的呢?宝宝已经7个月多了,晚上也不吃夜奶的了。

其他答案
你好,这个主要看尿多不多,如果尿多的话就勤换一点,如果不多的话可以三个小时左右换一次。
如果你说的是晚上,七个多月的宝宝,一晚上用一片尿不湿就可以了,也就是说晚上睡觉之前换一片,到第二天早上再给他更换吧,你可以选择帮宝适纸尿裤,吸水性比较不错,不会出现侧漏的。
纸尿裤的话你可以参考,买大品牌会比较合适的,因为小孩子刚出生,皮肤比较娇嫩,而且如果是你买了伪劣产品很累,很有可能会造成宝宝屁屁出现这个过敏的症状,可以参考给孩子买花王,它是日本生产的效果也比较好,目前来说这款纸尿裤应该来说是属于高端的品牌也比较好用的,买这个花王纸尿裤的时候建议还是去大超市购买会比较方便的,你要通过正规的渠道购买回来的质量才会比较好,千万别去网购,因为网购看不到任何质量的,为了孩子好,最好是多花一点钱买点质量比较好的给孩子使用比较好,包括衣服,这些都是一样的。
看宝宝尿量了,尿多肯定要换,一般都是白天换的勤,晚上用好一点的尿不湿,坚持到第二天。
你好,应该是,根据小宝宝的尿量也来决定的,这时候你可以的。是可以感受得出来的。