婴儿肠炎吃什么食物好?我家三个月的宝宝患有肠炎我不知道应该给他吃什么东西好。

其他答案
你好,这个你可以,先到医院里把宝宝治好了,然后你再慢慢的给宝宝调理,可以吃一些益生菌。
你好,如果有炎症的,这种的话一般都吃一些清淡的食物的,三个月的话,就要尽量的给他少吃多餐。
一般这么小的宝宝,如果患有肠炎的话,最好是去医院做一个详细的检查,然后再对症进行治疗的,不要自己私自用药
如果孩子有肠炎的话,肯定要给他吃药,要对症治疗,多给孩子喝一点水尽量,哺乳的话,妈妈注意饮食。
如果宝宝有肠炎建议给他多喝水,一定要带她去看医生,这样会比较放心的。
你好,宝宝肠炎的时候需要给她服用小儿肠炎,宁颗粒或者是消炎的药物阿莫西林吧,可能还是要注意他的饮食卫生餐具的消毒,而且要注意肚子部位的保暖,拉肚子的时候要多给宝宝喝点水,注意她的屁屁的清洁。