预产期算农历还是阳历的呢?我自己也不太会算这个时间,该怎么办的呢?

其他答案
你好,根据阳历就是末次月经的时间来计算预产期就可以的,月份加九或者是减三,日数加七的话就是预产期,
无所谓的呀,从末次月经的第一天计算到280天就是预产期、也可以做B超来算预产期。
你好这种的话,一般的从末次月经开始往后计算的末次月经是按的,农历就是按农历末次月经按的是阳历就按阳历。
预产期都是算阳历的,是从末次月经第一天开始算的,往后推280天就是预产期了。
一般情况下。医生是按阳历给你计算的,如果医生给你计算好了,你自己再可以根据阳历推算一下阴历的日期。
就是正常的阳历 按照台历算日期的 不是阴历 你去医院 医生会帮你算的 你也可以在百度搜搜 上面也可以算