腰酸小腹痛是怎样回事呀?我怀孕八个月了最近不知道怎么了我 腰酸小腹很痛。

其他答案
孕后期宝宝入盘就会出现腰酸的现象,建议多多观察一下如果严重的话就要去医院了。
怀孕八个月出现腰酸,小腹疼痛一般是由于身体的负担比较重导致的,这种情况一定要注意多休息。
怀孕后期的话应该是由于,子宫增大,所以才会这个样子的。如果一直腹痛的话,伴有见红或者是破水的情况,是因为宝宝快发动造成的。
你好,怀孕期间腰酸是很正常的,特别是缺钙,更加容易导致腰酸。怀孕中后期你都要多补一些钙。
怀孕之后,如果出现腰酸背痛的后遗症,很可能是因为出现的假性宫缩反应,所以平时的话也要注意适当休息,左侧睡。