9个月宝宝辅食吃多少最合适呀?我想问一下各位宝妈们 9个月宝宝辅食吃多少最合适呢。

其他答案
你好,9个月的小孩子添加辅食是可以的,在这儿我比较推荐的是营养米粉,营养米粉有很多品牌推荐你购买爷爷的农场米粉,像这一款米粉的话,一般一开始吃的少之后会比较多,一般也就是接近25克左右每次,米粉的话讲究的还是营养均衡的,所以爷爷的农场很不错,它含有11种维生素以及钙铁锌碘4种元素,营养成分得到吸收